请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

阜南政务论坛 阜南网络问政

 找回密码
 获得账号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

去年刚申请成低保,今年被取消怎么办

2017-8-5 10:51| 发布者: 纠风办| 查看: 19| 评论: 0

摘要: 关于地城镇张士全向政风行风 反映问题的回复 县纠风办: 地城镇张士全向政风行风热线反映:去年刚申请得低保又被取消了,我局高度重视,立即会同地城镇民政所对张士全进行联系,现就有关情况回复如下: 张士全,男, ...

关于地城镇张士全向政风行风

反映问题的回复

 

县纠风办:

地城镇张士全向政风行风热线反映:去年刚申请得低保又被取消了,我局高度重视,立即会同地城镇民政所对张士全进行联系,现就有关情况回复如下:

张士全,男,高中毕业,住地城镇吴郢村顾郢组,患脑动脉供血不足,平常在家干瓦工活。妻子朱敏,在家务农,患有肺结核。张士全有三个儿子:长子张长青一家常年在内蒙古居住,夫妻两人从事收废品;次子张新常年在阜阳从事安装制冷设备。三子张奇现在北京中拖机械公司工作。

根据《安徽省最低生活保障工作操作规程》第十三条规定,其子女具有赡养能力,不符合低保条件。经县民政局与镇民政所工作人员调查走访、宣传政策,张士全表示理解、满意。

 

 

                                   阜南县民政局

                                  2017年7月23日

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

手机版|Archiver|阜南政务论坛 ( 皖ICP备08006544号-1 )

GMT+8, 2017-9-24 20:14 , Processed in 0.109598 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部