请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

阜南政务论坛 阜南网络问政

 找回密码
 获得账号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

城区红绿灯经常出现故障存在安全隐患

2017-8-10 10:51| 发布者: 纠风办| 查看: 17| 评论: 0

摘要: 阜南县公安局交警大队 关于对热线督办函(2017)168号的答复 县纠风办: 我队接到政风行风热线督办函(2017)168号之后进行了认真办理,现将办理结果答复如下: 鹿城镇网友反映县城内一些主要路口红绿灯故障问题。目 ...

阜南县公安局交警大队

关于对热线督办函(2017)168号的答复

 

县纠风办:

我队接到政风行风热线督办函(2017)168号之后进行了认真办理,现将办理结果答复如下:

鹿城镇网友反映县城内一些主要路口红绿灯故障问题。目前,我队所管理的县城红绿灯一共14处,其余的已建或在建的没有移交,不属于我队管理。经我队排查,目前我们所管理的红绿灯故障主要原因:一是城市道路改造为施工单位所拆除或挖断线路,如教育局路口东向、淮河东路路口西向;二是设备老化、自然损耗等。目前我们已经拿出整改方案,属于施工单位问题的,督促施工单位尽快修复;属于设备老化、元器件自然损毁等问题的及时更换。

今后,我们将组织专门人员加强对各路口红绿灯运行情况巡查,发现问题及时解决,切实维护广大市民出行安全。

 

 

阜南县公安局交警大队

2017年8月4日  

 

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

手机版|Archiver|阜南政务论坛 ( 皖ICP备08006544号-1 )

GMT+8, 2017-9-24 20:19 , Processed in 0.114167 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部