请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

阜南政务论坛 阜南网络问政

 找回密码
 获得账号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有人涉嫌做伪证派出所不处理怎么办

2017-8-27 10:51| 发布者: 纠风办| 查看: 22| 评论: 0

摘要: 关于阜南县政风行风热线受理问题的答复 2017年6月29日,我局接政风行风热线督办函(2017)144号。 网民张玉伟(1555683****)通过淮上清风“一键举报”平台反映:其外甥被打伤,法院的一审二审工作也结束好几个月, ...

关于阜南县政风行风热线受理问题的答复

 

2017年6月29日,我局接政风行风热线督办函(2017)144号。

网民张玉伟(1555683****)通过淮上清风“一键举报”平台反映:其外甥被打伤,法院的一审二审工作也结束好几个月,阜南县园区派出所对对方做伪证的事实也已查明,但因对方与公安局工作人员代永琦有亲戚关系,所以至今未对其伪证行为进行处理。现将核查情况答复如下:

经查,网民张玉伟系阜南县郜台乡村民,反映其外甥孙浩被伤害案中有人涉嫌做伪证的事情。阜南县公安局经济开发区派出所立即就此案进行审查,反映人张玉伟外甥孙浩已于2017年1月11日阜南县人民法院已对孙浩被伤害案作出判决,2017年3月30日阜阳市中级人民法院对一审判决作出维持原判的决定。阜南县公安局经济开发区派出所现已对该案的证人证言进行审查,若存在故意提供虚假证言的情况,阜南县公安局经济开发区派出所将对违法犯罪行为进行严厉打击,经过沟通反映人张玉伟对此表示理解。

                             

                             阜南县公安局

                            2017年7月7日


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

手机版|Archiver|阜南政务论坛 ( 皖ICP备08006544号-1 )

GMT+8, 2017-9-26 20:53 , Processed in 0.109575 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部