请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

阜南政务论坛 阜南网络问政

 找回密码
 获得账号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

去盖印不给盖印怎么办

2017-8-27 10:49| 发布者: 纠风办| 查看: 22| 评论: 0

摘要: 关于县政风行风热线督办134号问题的回复 县纠正行风不正之风办公室: 我乡纪委收到你室134号督办函:市民李昊系阜维律师事务所一名执业律师,向你室反映我乡民政办主任戎建对我乡村民马贺怀出具的贫困证明拒不盖印, ...

关于县政风行风热线督办[2017]134号问题的回复

 

县纠正行风不正之风办公室:

我乡纪委收到你室[2017]134号督办函:市民李昊系阜维律师事务所一名执业律师,向你室反映我乡民政办主任戎建对我乡村民马贺怀出具的贫困证明拒不盖印,质疑其行政不作为一事。经乡纪委调查组初核,郜台村马贺怀不是贫困户,乡贫困建档立卡户名单微机系统内没有他。因此戎建没有给他盖印,按照有关规定没有违规违纪,但是应将有关政策释明给马贺怀,消除误解。乡纪委调查组已了结此事并将调查结果告知反映人李昊,消除误会,恳请谅解。

特此回复。

 

郜台乡纪委

2017年6月29日


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

手机版|Archiver|阜南政务论坛 ( 皖ICP备08006544号-1 )

GMT+8, 2017-9-24 20:15 , Processed in 0.109111 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部