请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

阜南政务论坛 阜南网络问政

 找回密码
 获得账号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

无线电视看不到信号怎么办

2017-6-16 10:46| 发布者: 纠风办| 查看: 17| 评论: 0

摘要: 关于政风行风热线督办函(2017)121号 办理情况的回复 县纠风办: 接到你单位(2017)121号督办函后,我单位第一时间及时与反应情况的吴先生取得联系,在详细了解了吴先生家有线电视信号中断具体时间和原因后,立即 ...

关于政风行风热线督办函(2017)121号

办理情况的回复

 

 

县纠风办:

      接到你单位(2017)121号督办函后,我单位第一时间及时与反应情况的吴先生取得联系,在详细了解了吴先生家有线电视信号中断具体时间和原因后,立即将此情况转告给农网公司,因为郜台乡有线电视属农网公司管辖。经查,信号中断原因是在县城工业园区内,往全县东片输送信号的主干光缆被大货车挂断,由于雷雨天气原因,不能及时抢修。在天气稍微好转后,农网公司抽调技术人员将挂断光缆接好,信号恢复正常。

      信号恢复后,我们又与吴先生取得联系,吴先生讲现在有线电视信号一切正常,对我们的服务表示满意。

   特此回复。

                                                   

 

 

 

 

 

 

 2017年5月24号


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

手机版|Archiver|阜南政务论坛 ( 皖ICP备08006544号-1 )

GMT+8, 2017-9-24 20:17 , Processed in 0.121601 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部