请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

阜南政务论坛 阜南网络问政

 找回密码
 获得账号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

伤情鉴定不合理能否再次申请鉴定

2017-6-15 10:41| 发布者: 纠风办| 查看: 21| 评论: 0

摘要: 关于阜南县政风行风热线受理问题的答复 2017年6月1日,我局接政风行风热线督办函(2017)126号,现答复如下: 段郢乡王振敏(13034081536)向政风行风热线反映:其2015年12月18日被人殴打,后经县公安局鉴定属于轻微 ...

关于阜南县政风行风热线受理问题的答复

 

2017年6月1日,我局接政风行风热线督办函(2017)126号,现答复如下:

段郢乡王振敏(1303408****)向政风行风热线反映:其2015年12月18日被人殴打,后经县公安局鉴定属于轻微伤,其认为与受伤事实不符,其多次鉴定属于轻伤,其申请重新鉴定,段郢派出所和公安局相关科室相互踢皮球,至今不给予答复(详情见附件),请核查。

经核查,反映人王振敏系阜南县段郢乡财神村村民。2015年12月18日,王振敏与王振国因琐事发生争执引发厮打。阜南县公安局段郢派出所值班**及时出警并展开调查取证,于2015年12月19日开具伤情鉴定委托书对王振敏伤情进行鉴定。2015年12月30日,阜南县公安局刑事科学技术室作出南公刑法字【2015】第903号法医学人体损伤程度鉴定书,对其伤情作出轻微伤情意见。王振敏不服申请重新鉴定,经阜阳市公安局刑事科学技术研究所(阜)公(法临)鉴字【2017】3号鉴定书鉴定,不能认定王振敏听力减退系外伤所致,故对其听力减退的损伤程度不予评定。根据《公安机关办理行政案件程序规定》第八十一条规定,经县级公安机关批准后,进行重新鉴定,同一行政案件的同一事项重新鉴定以一次为限。通过对当事人的回访与沟通,反映人王振敏对此办理结果表示知晓。

 

 

                              阜南县公安局   

                                201769                     


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

手机版|Archiver|阜南政务论坛 ( 皖ICP备08006544号-1 )

GMT+8, 2017-9-23 18:59 , Processed in 0.099049 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部