获得账号 登录
阜南政务论坛 阜南网络问政 返回首页

纠风办的个人空间 http://bbs.ahfn.gov.cn/?3 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 16 人来访过

    现在还没有记录

  • 真实姓名纠风办
  • 性别保密
  • 生日
  • 出生地安徽省 阜阳市 阜南县 城关镇

查看全部个人资料

    现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 获得账号


982889126 2014-5-13 23:44
你好  请问北园艺场安置小区道路是哪个部门管呀  一到雨天道路坑坑洼洼,积水一片汪洋,给老人和学生出行带来不便,还有从三塔北路到北园艺场居民区好几百米连个路灯都没有,给居民生活带来不便,恳请有关部门给予解决居民出行难的问题。
445120860 2013-4-5 11:41
你好,我是阜南县新村镇的,想问一下我们这里现在拆农房有补偿吗?为什么阜阳县的都有补偿?
630406774 2012-11-25 21:39
我是柴集镇普善小学学生,星期六星期日也得上课,没有双休日,老师把我们变成读书机器了。我也想和其他的孩子一样有一个快乐的双休日,请你们给我一个快乐的双休日吧!
fywqj2 2012-10-4 17:53
有2个问题麻烦人社局的领导帮忙解答,谢谢.
一是这次听说各单位要实施绩郊工资,请问住建局包括吗.
二是上一批人社局组织考的技工证书县里给予承认不,考下来以后一直没有下文了,考上的工资表是不是要把普工改成技工了啊,毕竟考一回不容易啊还花钱,没考的同志都笑我们傻呢.
阜南的人 2012-8-15 07:45
8月12日我在焦阳农贸市场买到病猪肉,还叫嚣说省委书记都管不了他,下面是这个摊位的照片,位置在焦阳农贸市场东面中间位置,卖肉的哪个人有点秃顶,个子1米67左右。
水木年华 2011-9-28 08:18
阜南街心公园到万宇路口做生意的都把音响放置在店门口,噪音很大!节假日更严重!节假日本来就是好好休息的日子,现在做大生意的·小生意的都在店门口放置音响!请有关部门解决下
weixiao 2011-9-24 17:02
我是鹿城镇卫生院的一位医疗卫生人员,因感觉不公特反映此事的,我们单位{鹿城镇解放社区卫生服务中心}同事生孩子就给一个月的产假,一个月后我的同事在身体还没有复员的情况下上班了,坚持每天八个小时的班,工资并没有多给,但是现在小孩还刚满四个月的情况下领导又让他让每天上二十四小时。现在我的同事急得光哭,试问有这样的单位吗?我们医院领导说要是不上就辞退,反正是医改是定岗不定人,他的孩子还在吃奶期呢。难道医改改得拿人都不当人了吗?望j纠风办给我同事一个说法啊
xrdxrjxyd 2011-7-8 15:15
请问纠风办领导,有些留言很久怎么就没有单位回复?请纠风办监督一下!
查看全部
应用

现在还没有应用

现在还没有好友

最近访客
群组

现在还没有群组

手机版|Archiver|阜南政务论坛 ( 皖ICP备08006544号-1 )

GMT+8, 2017-6-27 09:53 , Processed in 0.146326 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部