今天是:2018年10月17日 星期三 天气预报:
当前位置:首页>>阜南卫监加强节日期间公共场所卫生监督保障
阜南卫监加强节日期间公共场所卫生监督保障
发布时间:2018年07月05日   来源:本站  总浏览量: 195次  本日浏览量:1次

    清明节来临之际,阜南县卫生监督局组织执法人员对辖区住宿场所卫生监督检查,为市民积极营造卫生、安全的住宿环境。

    执法人员对住宿场所的卫生许可证及从业人员健康证持证情况、卫生管理制度建立、顾客公共用品用具清洗消毒、卫生检测情况,以及场所内通风设施配备等方面作重点检查。同时,还对公共场所的空气、微小气候、采光、照明、噪声等进行快速检测。

    检查期间,卫生监督员对不符合卫生规范要求的公共场所,现场下达卫生监督意见书,要求限时整改,确保市民住宿卫生安全。阜南县卫生监管

上一篇:
下一篇:阜南县人民医院举行急救生命支持类设备应急演练
  相关新闻
【打印本页】     【复印地址】     【收藏本页】     【关闭本页】