请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

阜南政务论坛 阜南网络问政

获得账号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
本周上线单位:1月9日公路局 1月11日住建局 1月13日畜牧局

2012年6月11日 县财政局(民生办)上线与网友交流

1万

版主

2012年6月11日11:00--11:30,县政风行风热线栏目上线单位是县财政局,届时该单位负责人将做客直播室,直接与网友、听众及电视观众交流。

直播时间,您可以通过电话实时与上线单位嘉宾交流,提出问题和建议,热线电话6724111 6724222 8590968;也可以通过本网络平台实时与上线单位嘉宾交流。可以在此网页下面的留言区回帖留言。

非直播时间你可以在此网页下面的留言区。提前给单位回帖留言,届时上线单位将在直播时回答网友问题。

你也可以点击《阜南县2012年政风行风热线上线单位排序表》下面的单位,直接给相关单位留言,我们会通过电视反馈、电视直播、网络回复等形式及时给您答复。

无效楼层,该帖已经被删除
本站网友  发表于 2012-6-11 08:51:23
土掉渣:听说现在弄啥都管一事一议,政府给补助,我想在自家屋后盖个厕所,既方便了自己,也方便路人,可行,咋样办手续啊。

本站网友  发表于 2012-6-11 08:40:44
浪子:我常年在外打工,年前听说村里要修路,高兴,捐了好几千,可到现在不见动静,郁闷。

本站网友  发表于 2012-6-11 08:33:08
庄稼人:我们村里路这几年修里不错,赶集下地都带劲里很,就是庄里面脏里很,要是我们对钱修下水道政府可给补助?

本站网友  发表于 2012-6-11 08:26:13
木秀于林:我们村修路的钱交上去好几个月了,咋到现在还不叫干?

1万

版主

2011年11月28日 县财政局(民生办)上线与网友交流视频回放》》

使用道具 评分 举报

新手上路

我在中岗中学教书,是正式在编教师。但我的独生子女光荣证在老家办的(阜阳颖上县)单位是农村的村级,请问我可以在阜南享受独生子女保健费吗?

使用道具 评分 举报

本站网友  发表于 2011-11-28 09:11:04
33项民生工程都是县民生办在干吗?具体到项目都是谁在实施?

本站网友  发表于 2011-11-28 09:09:36
淮上人家:
一事一议财政奖补建设项目申报审批,要坚持那些原则?

本站网友  发表于 2011-11-28 09:06:29
请问“一事一议”修路一口人最多能缴多少钱。

本站网友  发表于 2011-11-28 09:00:07
我在外地打工,老家的路很难走遇到下雨天就走不出来,听说现在修路都给补助,不知道这些手续从哪里开始办,俺想问一下。

本站网友  发表于 2011-11-28 08:59:24
大山:
俺不知道干那些可以给补贴,那些不给补贴,到底补贴有那些东西?

本站网友  发表于 2011-11-28 08:57:08
听人家讲家电下乡年底结束,是真的吗?我还要真要抓紧时间里

本站网友  发表于 2011-11-28 08:56:38
听人家讲家电下乡年底结束,是真的吗?我还要真要抓紧时间里

本站网友  发表于 2011-11-28 08:55:36
晨光:民生工程“农村公路村村通”真好,可是现在没有了,今后我们农村的路谁来修?

本站网友  发表于 2011-11-28 08:53:15
我们修路的个人筹资村里早已经都缴上去了,咋到现在路还没有开始修?

本站网友  发表于 2011-11-28 08:48:34
家里想修路,听说可以用一事一议财政奖补,咋样办理一事一议财政奖补,办理一事一议财政奖补手续复杂么?要那些手续?

本站网友  发表于 2011-11-28 08:47:01
听说现在有一事一议财政奖补,我有个农村亲戚,想在家门口修条水泥路,不知道可管?

本站网友  发表于 2011-11-28 08:39:50
我今年种的旱稻颗粒不收,据讲才赔几十元,怎么不兑现300元

本站网友  发表于 2012-6-11 10:14:00
听说今年要补发事业人员绩效工资,有这回事儿吗?

初级成员

使用道具 评分 举报

本站网友  发表于 2011-8-14 09:56:10
今天想看2011年6月10日县财政局上线直播视频回放,包括其他时间的回放却放不出来,是怎么回事?

高级模式
验证问答 换一个

手机版|Archiver|阜南政务论坛 ( 皖ICP备08006544号-1 )

GMT+8, 2017-8-22 05:48 , Processed in 0.241866 second(s), 23 queries .