请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

阜南政务论坛 阜南网络问政

获得账号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
本周上线单位:1月9日公路局 1月11日住建局 1月13日畜牧局

2012年6月1日,阜南县联通公司上线与网友交流

版主

2012年6月1日11:00--11:35,阜南县政风行风热线上线单位是阜南县联通公司,届时该单位负责人将做客直播室,直接与网友、听众及电视观众交流。

直播时间,您可以通过电话实时与上线单位嘉宾交流,提出问题和建议,热线电话6724111 6724222 8590968;也可以通过本网络平台实时与上线单位嘉宾交流。可以在此网页下面的留言区回帖留言。

非直播时间你可以在此网页下面的留言区。提前给单位回帖留言,届时上线单位将在直播时回答网友问题。

初级成员

联通公司你们好,我是一个游戏高手,最喜欢玩新潮的游戏,也关注你们的苹果手机很久了,很想很想换一个苹果,但是又要更换号码。没有办法啊,关键我太喜欢苹果手机了,更喜欢你们飞一般的下载速度,请问你们有哪些措施可解决我换号的后顾忧????????????

使用道具 评分 举报

新手上路

我在乡镇做生意,请问我的3G手机能不能在乡镇使用啊???都开通老哪些乡镇啊?盼望回复

使用道具 评分 举报

无效楼层,该帖已经被删除
本站网友  发表于 2012-6-1 10:31:20
我前年使用你公司的宽带快要到期了,我想咨询一下,继续使用有什么优惠啊??(去年你们给我的是手机话费)

新手上路

我最近想买一部手机,搞不懂手机商都在宣传3G手机,连朋友也建议我买3G手机,我想问问你们公司3G比2G 的有什么优势啊?

使用道具 评分 举报

初级成员

如果能给大家带来好处也不错。

替搜,最便宜的旅游方式是什么呢?

使用道具 评分 举报

本站网友  发表于 2011-10-23 23:14:41
联通公司的宽带速度够宽,价格更合理,就是互联互通的问题挺烦人,访问有的网站挺快,有的网站就挺慢,请问有没有可能改善一下。

本站网友  发表于 2011-10-24 10:00:30
联通公司的沃家庭宽带套餐听说不错,办理宽带还送话费,我现在住在北苑小区,请问要怎么申请办理

本站网友  发表于 2011-10-24 09:59:02
前几天看见你们联通公司在学校做宣传,学生办理手机有优惠活动,我想问问具体要怎么办理?

初级成员

请问联通宣传的3G可以通过手机看电视,对于使用的手机有没有要求?都能看到那些内容

使用道具 评分 举报

本站网友  发表于 2011-10-24 09:56:46
我是在校学生,我看同学办理了联通的微博校园卡,请问这种卡是怎么办理的?

初级成员

请问联通公司推出的业务中有么有一种可以实现机主留言的业务,例如在开会关机时别人打电话可以告诉拨打人自己在开会,这样不会让别人感到不愿意接听电话,避免朋友误会呢?

使用道具 评分 举报

本站网友  发表于 2011-10-24 10:15:37
听说联通推出一种畅游卡套餐,用起来非常划算,请问这种套餐是怎么办理和消费的?

本站网友  发表于 2011-10-24 10:11:37
我看朋友办理了一部联通的3G手机,预存话费送的很划算,我也想办一个,能不能不换号办理,如果现在换成了新号码,又得向朋友通知一遍,联通现在能不能解决客户转网换号的后顾之忧

本站网友  发表于 2011-10-24 10:39:22
我新买了一台笔记本电脑,听卖电脑的说联通也有无线网卡而且上网速度非常快,怎么办理的?(我基本在阜南使用)

本站网友  发表于 2011-10-24 10:27:21
我现在使用的是3G手机,想用手机炒股、上QQ,但是我还担心上网费用问题,以前我用手机上过网,光这个网费每月也要花上我几百元,有没有上网便宜的业务?

本站网友  发表于 2012-6-1 08:31:37
我是阜南中学的学生,上周你们在学校做活动,宣传有个业务送150M流量,请问到哪可以办理,是怎么办理的?

本站网友  发表于 2012-5-31 18:41:00
我前段时间办理了一部联通的3G手机,流量每个月都用超,我想问一下有啥办法能时刻查询自己的流量使用情况,或者有使用流量提醒之类的业务?

新手上路

你好,请问你们联通公司近期活动有什么呢?

使用道具 评分 举报

新手上路

2011年6月1日 视频回放》》》

使用道具 评分 举报

高级模式
验证问答 换一个

手机版|Archiver|阜南政务论坛 ( 皖ICP备08006544号-1 )

GMT+8, 2017-6-28 11:29 , Processed in 0.179347 second(s), 23 queries .