请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

阜南政务论坛 阜南网络问政

获得账号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
本周上线单位:1月9日公路局 1月11日住建局 1月13日畜牧局

阜南县文广新体局上线与网友交流(历史上线5月30日、9月26日)

版主

2011年9月26日11:00--11:30,阜南县政风行风热线上线单位是阜南县文广新体局,届时该单位负责人将做客直播室,直接与网友、听众及电视观众交流。

直播时间,您可以通过电话实时与上线单位嘉宾交流,提出问题和建议,热线电话6724111 6724222 8590968;也可以通过本网络平台实时与上线单位嘉宾交流。可以在此网页下面的留言区回帖留言。

非直播时间,您可以在此网页下面的留言区。提前给单位回帖留言,届时上线单位将在直播时回答网友问题。

你也可以点击《阜南县2011年政风行风热线上线单位排序表》里面的单位名,直接给相关单位留言,我们会通过电视反馈、电视直播、网络回复等形式及时给您答复。

直播视频 》

1万

版主

2011年9月26日,阜南县文广新体局上线与网友交流视频回放》》

使用道具 评分 举报

本站网友  发表于 2011-9-26 10:23:24
网吧接受未成年人上网已经成为一个非常严重的社会问题,不知道有多少孩子前途被毁。请问,县文化局是如何防范未成年人上网,采取了哪些措施;能否采取24小时监控的方法来防范未成年人到网吧上网,能否对接受未成年人的网吧加大处罚措施,比如发现接纳未成年人上网的网吧一律取缔并没收有关器材。

本站网友  发表于 2011-9-26 10:14:04
有关单位,对网络是如何开展监督检查的,是否做到了监督不留死角。

本站网友  发表于 2011-9-26 10:12:29

管理员

2011年5月30日,阜南县文广新体局上线与网友交流视频回放》》

使用道具 评分 举报

新手上路

记得我们文化局有一套网吧视频监控系统,当时投入不少资金,据说可以实时看到各个网吧的情况。请问各个网吧进进出出的中小学生,领导们一次都看不到吗?还是那个监控系统平时根本就不开?能不能公开监控视频。

使用道具 评分 举报

本站网友  发表于 2011-5-30 10:55:29

新手上路

阜南县城现在二、三十万常住人口,政府为市民提供了哪些文化、体育服务啊!几十年了,咋感觉没有沾过文化、体育边

使用道具 评分 举报

本站网友  发表于 2011-5-30 10:51:51

本站网友  发表于 2011-5-30 10:48:51
街心公园的健身器材,有些都坏了,希望能派人维修一下

admin  文化局将尽快维修。  发表于 2011-9-25 20:38

新手上路

阜南新体育场多晚开放?到时候不会收门票吧!

使用道具 评分 举报

新手上路

瞎操心,文广局的执法人员都不问,你算干啥的

使用道具 评分 举报

新手上路

阜南县城文化局究竟批了哪些网吧?能说吗?我们也不是想和文化局过不去,最起码我们发现了黑网吧,能及时向你们报告

使用道具 评分 举报

新手上路

国家几年前就说不准再新批网吧,家住县城的都能看到新网吧不断冒出来,是黑网吧?我们能看到,文化局的稽查人员看不到?

使用道具 评分 举报

本站网友  发表于 2011-5-30 10:32:50
其实已经懒得再说了,说了白说,看着一个个孩子被网吧毁掉,感到痛心!请问局长,阜南哪个网吧里没有未成年人,哪个网吧不是通宵营业,哪个父母不为此痛心疾首

高级模式
验证问答 换一个

手机版|Archiver|阜南政务论坛 ( 皖ICP备08006544号-1 )

GMT+8, 2017-8-17 17:31 , Processed in 0.204406 second(s), 22 queries .