请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

阜南政务论坛 阜南网络问政

获得账号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
本周上线单位:1月9日公路局 1月11日住建局 1月13日畜牧局

2017年7月24日阜南县安监局在政风行风热线与网民互动交流

1万

版主

2017年7月24日11:00--11:30,阜南县政风行风热线栏目上线单位是阜南县安监局,届时该单位负责人将做客县电视台直播室,实时与网友交流,县电视台、广播电台、县政府网、新闻网同步直播。
     您可以通过电话或本网络平台提出问题和建议,实时与嘉宾互动交流。热线电话:6724111,6724222,8590968;网络留言可以点击此网页下面的“回复”按钮留言。
         点击下面窗口的播放按钮即可观看在线视频直播。

新手上路

使用道具 评分 举报

本站网友  发表于 2017-7-24 06:49:01
我在城区一家建筑工地干活,目前天气很热,工地更是热不可言。有时我们老板为了赶工期和进度,要求我们加班加点工作,请问安监局领导:对高温天气下工作,上级有没有什么规定?

本站网友  发表于 2017-7-24 06:49:53
前几天我公司为申报优质名牌产品到县安监局盖章,贵局说我公司没有开展安全标准化建设不予盖章,请问这又是什么规定?

本站网友  发表于 2017-7-24 06:48:47
有时见到街上有一些流动加油车到处乱跑,很危险,请问这属于谁管?

本站网友  发表于 2017-7-24 06:47:25
你单位要求我公司上信息化平台,我公司没有人会操作,怎么办?

本站网友  发表于 2017-7-24 06:46:41
问:你好,往年我一直经营烟花爆竹,但今年你局来人核查,说我的店不具备条件,还听说有名额**,这是新规定吗?

本站网友  发表于 2017-7-24 06:45:43
问:我是园区一家企业,近期,开发区安全检查要求我们做安全“三同时”,请问,什么是“三同时”,做三同时有什么好处,是不是必须做?

本站网友  发表于 2017-7-24 06:43:50
问:当前,天气炎热,许多青少年儿童为了躲避高温,选择到河沟内游泳纳凉,但也因此年年高温季节发生青少年溺水事故,请问,在防青少年儿童溺水事故方面,安监局可采取有效的措施?

高级模式
验证问答 换一个

手机版|Archiver|阜南政务论坛 ( 皖ICP备08006544号-1 )

GMT+8, 2017-9-26 07:57 , Processed in 0.208057 second(s), 22 queries .