请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

阜南政务论坛 阜南网络问政

获得账号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
本周上线单位:1月9日公路局 1月11日住建局 1月13日畜牧局

2016年12月21日阜南县安监局在政风行风热线与网民互动交流

1万

版主

2016年12月21日11:00--11:30,阜南县政风行风热线栏目上线单位是阜南县安监局,届时该单位负责人将做客县电视台直播室,实时与网友交流,县电视台、广播电台、县政府网、新闻网同步直播
     您可以通过电话或本网络平台提出问题和建议,实时与嘉宾互动交流。热线电话:6724111,6724222,8590968;网络留言可以点击此网页下面的“回复”按钮留言。
         点击下面窗口的播放按钮即可观看在线视频直播。

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
本站网友  发表于 2016-12-21 09:42:37
听说县城内的新公交车很快就要运行了,新公交车大,能否保证安全?

本站网友  发表于 2016-12-21 09:35:47
我是一家小企业,前几天县里安全检查把我的企业给停了。请问有必要这样做吗?

本站网友  发表于 2016-12-21 09:34:38
年年冬天都存在煤气中毒现象,怎样做才能避免煤气中毒现象?

本站网友  发表于 2016-12-21 09:24:42
春节即将来临,每年春节前后满大街都是车辆,行人都无法正常行走,经常出现事故,难道县里就不管吗?

本站网友  发表于 2016-12-21 09:12:45
镇里前几天来人让我们企业交安全保险,请问这是什么险种?有没有必要缴纳?

本站网友  发表于 2016-12-21 09:02:51
前期,有时见到街上有一些流动加油车到处乱跑,很危险,请问这属于谁管?

本站网友  发表于 2016-12-21 08:49:32
我是一家商贸公司,在开发区内租赁了厂房作仓库使用,但贵局执法人员说我这里有隐患,要给我停电,请问这合法吗?

本站网友  发表于 2016-12-21 08:35:15
春节快要到了,我从外面打工,没事想开一个烟花爆竹店,请问烟花爆竹需要什么手续?

本站网友  发表于 2016-12-21 08:30:46
前几天听安监局工作人员说,现在要实行安全生产“黑名单”制度,这是什么意思?

高级模式
验证问答 换一个

手机版|Archiver|阜南政务论坛 ( 皖ICP备08006544号-1 )

GMT+8, 2017-8-19 20:53 , Processed in 0.229135 second(s), 23 queries .