请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

阜南政务论坛 阜南网络问政

 找回密码
 获得账号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
本周上线单位:1月9日公路局 1月11日住建局 1月13日畜牧局
查看: 2127|回复: 9

2011年12月2日县司法局上线与网友交流(历史上线8月3日)

[复制链接]

504

主题

0

好友

1万

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
15948
帖子
771
发表于 2011-7-14 05:17:04 |显示全部楼层
本帖最后由 纠风 于 2011-11-28 08:10 编辑

    2011年12月2日11:00--11:30,县政风行风热线栏目上线单位是县司法局,届时该单位负责人将做客直播室,直接与网友、听众及电视观众交流。
    直播时间,您可以通过电话实时与上线单位嘉宾交流,提出问题和建议,热线电话6724111 6724222 8590968;也可以通过本网络平台实时与上线单位嘉宾交流。可以在此网页下面的留言区回帖留言。
    非直播时间你可以在此网页下面的留言区。提前给单位回帖留言,届时上线单位将在直播时回答网友问题。
    你也可以点击
《阜南县2011年政风行风热线上线单位排序表》下面的单位,直接给相关单位留言,我们会通过电视反馈、电视直播、网络回复等形式及时给您答复。
回复

使用道具 举报

10#
无效楼层,该帖已经被删除
9#
无效楼层,该帖已经被删除
8#
无效楼层,该帖已经被删除

0

主题

0

好友

32

积分

初级成员

Rank: 1

积分
32
帖子
3
发表于 2011-11-17 23:35:09 |显示全部楼层
我们阜阳因为贪全国出名了,希望阜南可以出污泥而不染啊
回复

使用道具 评分 举报

504

主题

0

好友

1万

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
15948
帖子
771
发表于 2011-8-9 09:04:22 |显示全部楼层
8月3日县司法局上线与网友交流视频回放》》》



回复

使用道具 评分 举报

本站网友  发表于 2011-8-5 06:31:45
游客 172.21.4.x 发表于 2011-8-3 11:09
我在电视上看到阜南县正在开展“法治阜南”建设,宣传声势强大。建议不要局限在“宣传”上。应该在群众看得 ...

   感谢这位网友为我们提出忠肯的建议。“法治阜南”不只是宣传,是宣传整治相结合,但宣传是一种重要的形式之一,只有通过加大宣传力度,让更多的群众知法、懂法、守法,才能不断减少违法行为的发生。你所说的“交通法规执法整治,红绿灯路口整治”问题,相关部门也在不断治理之中,但整治要有过程,随着群众的法律意识的提高和相关部门的努力,整治的效果也会逐渐显现。
回复

使用道具

本站网友  发表于 2011-8-5 06:18:38
游客 60.172.62.x 发表于 2011-8-1 10:43
请问局领导,近一二年内我是不停的反应:曹集路曹中巷内24号楼上的违章建筑,本人反映两年多都没能解决,因 ...

  如果24号楼上确有违章建筑,但违法建筑没有侵犯你的合法权益,你可以就该违章行为以书面形式向建设主管部分进行举报,由有关部门进行调查处理。如果你认为侵犯到你的合法权益,你可以向人民法院提起诉讼。
回复

使用道具

本站网友  发表于 2011-8-3 11:09:45
我在电视上看到阜南县正在开展“法治阜南”建设,宣传声势强大。建议不要局限在“宣传”上。应该在群众看得见的小的违法整治上下功夫。例如:开展交通法规执法整治,红绿灯路口整治。让群众感受到法在身边。
回复

使用道具

本站网友  发表于 2011-8-1 10:43:35
请问局领导,近一二年内我是不停的反应:曹集路曹中巷内24号楼上的违章建筑,本人反映两年多都没能解决,因为有个姓周的队长负责本片,不知什么原因,建设局的局长大人的批示都不起作用,如何处理呢?
回复

使用道具

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies
验证问答 换一个

手机版|Archiver|阜南政务论坛 ( 皖ICP备08006544号-1 )

GMT+8, 2017-8-19 20:58 , Processed in 0.198063 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部