请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

阜南政务论坛 阜南网络问政

 找回密码
 获得账号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 1075|回复: 0

星空动漫科技索尼将推出新款掌上游戏机PSP Go【图】

[复制链接]

1

主题

0

好友

69

积分

注册会员

Rank: 2

积分
69
帖子
0
发表于 2013-6-20 17:02:01 |显示全部楼层



  日本的索尼公司计划今年推出更多的小型和轻型PSPgo滑盖游戏男孩
  

  

  

  
日本的索尼公司,根据视频游戏网站计划今年晚些时候销售小型便携式PSP掌上游戏机。
  

  
包括ign游戏网站,根据游戏首先通过索尼的在线游戏信息传播的服务提供给用户在美国。Youtube已经见过这种游戏机。
  

  
据youtubbaidu520.come,命名为PSPgo这个控制台是43%重量比当前的控制台屏幕是3.8英寸,PSP游戏机屏幕是4.3英寸。
  

  
索尼游戏部门发言人拒绝置评,说所有的声明关于PSP,将释放的e3游戏展在洛杉矶。
  

  

  baidu520.com据说PSPgo出售这个秋天,但当前版本的PSP3000年仍然会在市场上出售。
  

  
显示在视频,新PSP从屏幕的底部滑出键盘,但在PSPbadukkk.com3000键盘设置屏幕两侧。
  

  

  badukkk.com索尼计划截至今年3月份的下一年销售1500万辆的PSP,1410万年的数据单位一年前。
  


[url]http://www.cdxdx.com 大型游戏机厂家
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 获得账号

手机版|Archiver|阜南政务论坛 ( 皖ICP备08006544号-1 )

GMT+8, 2017-9-23 19:11 , Processed in 0.174297 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部