请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

阜南政务论坛 阜南网络问政

 找回密码
 获得账号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
本周上线单位:1月9日公路局 1月11日住建局 1月13日畜牧局
查看: 1940|回复: 11

2013年4月15日县民政局上线与网友交流

[复制链接]

505

主题

0

好友

1万

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
15978
帖子
772
发表于 2013-4-15 06:56:56 |显示全部楼层
    2013年4月15日11:00--11:30,县政风行风热线栏目上线单位是县民政局届时该单位负责人将做客直播室,实时与网友交流,县电视台、广播电台、县政府网同步直播
    您可以通过电话实时与嘉宾交流,提出问题和建议,热线电话:6724111 6724222 8590968;也可以通过本网络平台实时与嘉宾交流。现在就可以在此网页下面的留言区留言。



  点击上面窗口的播放按钮即可看在线视频直播
回复

使用道具 举报

12#
无效楼层,该帖已经被删除
11#
无效楼层,该帖已经被删除
10#
无效楼层,该帖已经被删除
9#
无效楼层,该帖已经被删除
8#
无效楼层,该帖已经被删除
7#
无效楼层,该帖已经被删除
6#
无效楼层,该帖已经被删除
5#
无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
本站网友  发表于 2013-4-15 09:54:21
供电局对面八一巷内修路,居委会挨家挨户要钱集资每家拿600元。是不是符合国家规定?
为什么同样修路,对面曹集路西边巷道(中山医院对面)不用群众出钱?不要拿什么一事一议的理由糊弄我们老百姓,路西边修路不要钱,为什么向我们要,这样公平吗?
现在刚张贴的公告,时间为什么写2012年11月?是不是能虚作假?
修路不应该让群众议?
回复

使用道具

本站网友  发表于 2013-4-15 08:09:22
根据(民发〔2011〕192号)文件规定,由民政部牵头制定的《关于国家机关工作人员及离退休人员死亡一次性抚恤金发放有关问题的通知》自2011年8月1日起执行,国家机关工作人员及离退休人员死亡,一次性抚恤金发放标准调整为:病故的,为上一年度全国城镇居民人均可支配收入的2倍加本人生前40个月基本工资或基本离退休费。文件下发近2年了,为什么你们不积极主动协调财政、人社部门执行新政策,现在还执行20个月的标准,这违背中央关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定,希望你们抓紧时间改正,给我们一个答复?
回复

使用道具

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies
验证问答 换一个

手机版|Archiver|阜南政务论坛 ( 皖ICP备08006544号-1 )

GMT+8, 2017-9-26 20:48 , Processed in 0.183211 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部