请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

阜南政务论坛 阜南网络问政

获得账号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
本周上线单位:1月9日公路局 1月11日住建局 1月13日畜牧局
楼主: 日月星

要反映的问题不知道属于哪个单位?请点这里!

本站网友  发表于 2013-2-6 23:26:26
鹿城镇的领导请注意了,希望你们一定带好阜南县廉政建设的头,管好自己的队伍!!。。。。。。。。。

本站网友  发表于 2013-2-6 23:24:16
游客 58.242.102.x 发表于 2012-8-25 16:11
渗人啊 现在的“和谐”社会啊  这个事情我亲眼看见的  就在万宇售楼部原址上面  开罚单 也不听解释  跟抢 ...

你用手机给那些无耻的人拍几个照片,把他们发到网上不好吗!!!。。。。。。。。。。。。。。

本站网友  发表于 2013-2-6 23:22:25
希望阜南县各基层干部,尤其那些面向农民百姓的父母官们,收收你们的黑手,也给中国的官员做表帅,廉政咱现行!!!老百姓太不容易了,别去敲诈他们了可好,别惹急了,不然都给你们的名字想房哥、房姐一样给你晒晒。。。。。。。。。。。。

无效楼层,该帖已经被删除
本站网友  发表于 2013-1-13 17:04:42
临近春运了  阜南县城区内假出租车太多  绿色车漆  前有空车牌  请问交通局的稽查队队员和领导们那些下线的出租车在阜南营运对我们市民安全有保障吗??有保险吗??是不是收了所谓的“份子钱”而不能解决问题呢~~~期待能看到实际效果

本站网友  发表于 2012-9-19 15:18:37
交通局这两年路桥修不错,阜南人民感谢啊。。。。。。

本站网友  发表于 2012-8-19 10:54:24
你好我是赵集镇耿集村的想问下我们村书记耿洪宣买卖村官一事怎么没有人调查

本站网友  发表于 2012-8-23 08:45:59
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

高级模式
验证问答 换一个

手机版|Archiver|阜南政务论坛 ( 皖ICP备08006544号-1 )

GMT+8, 2017-8-22 05:32 , Processed in 0.274362 second(s), 14 queries .