请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

阜南政务论坛 阜南网络问政

获得账号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
本周上线单位:1月9日公路局 1月11日住建局 1月13日畜牧局
楼主: 日月星

要反映的问题不知道属于哪个单位?请点这里!

新手上路

你局新的停车收费文件规定,调整停车收费的,需要半数以上业主同意。如果物业公司没有经过半数业主就涨价,物价局是否有作为?文件规定要有合同约定,没有约定物价局是否有作为?

使用道具 评分 举报

本站网友  发表于 2016-4-6 11:06:56
请问今年农商行还招聘新员工吗?有什么样的条件?待遇如何?

禁止发言

使用道具 评分 举报

本站网友  发表于 2016-3-16 10:09:59
举报:学校乱收费   理应该退还

上学期,孩子屠奇奇在阜南县正宏学校幼儿园中(一)班上,到学期放假时学校让家长预交学费,并于2016年1月8日开具的有《正宏学校收费专用收据》显示:收款理由为“预交学费” 200元,但到了下学期开学时,我们家长不让孩子屠奇奇再在阜南县正宏学校上了,结果,向学校要回预交的学费200元时,学校却找些理由搪塞、刁难,不把预交200元的学费退还给我们家长,请问阜南县正宏学校这样做对吗?现要求阜南县正宏学校无条件退还给我们家长预交200元的学费。

初级成员

想知道低保到底是什么样情况的人,能享受到的,为什么我们村里,那些因病致贫的,都没有得享受,而是那些有钱或是有能力的人享受到的

使用道具 评分 举报

初级成员

我想请问一下现在 二女户还用交 医疗保险吗

使用道具 评分 举报

本站网友  发表于 2016-1-20 09:15:53
上级要求开展家庭农场贷款,我怎么就没地办呢

本站网友  发表于 2016-1-20 09:14:08
我人在外地,不方便回来投保,在外地怎么缴费,你们能把保单邮寄过来吗?

新手上路

我在阜南县工业园区打工给老板种树,已经一年时间,但老板就给我8个月工资,我还付了用于绿化的购买工具款以及农药款,让老板给钱,老板一直拖欠。多次催要,就是不给,我该怎么办。

使用道具 评分 举报

本站网友  发表于 2015-12-16 10:39:51
我想给我的公司设置一个体现公司形象的移动特色铃音,应该到哪里办理?

本站网友  发表于 2015-11-19 10:37:05
游客 60.172.37.x 发表于 2015-11-18 11:08
大街上比以前干净多了,市民反映很好,希望市容局能够长期保持下去?

从2015年10月1日起,我县环卫工作正式承包给两个公司负责。我局将加大督导力度,确保环卫工作质量的提高,并长期保持下去。

本站网友  发表于 2015-11-19 10:34:39
游客 124.112.122.x 发表于 2015-11-18 11:11
我看西大闸向北路封住了,给行人带来不便。请问这是不是在修路,得多长时间可以修好?请领导督促尽快把路修 ...

我县城区实施路网改造工程。

本站网友  发表于 2015-11-19 10:32:57
游客 124.112.122.x 发表于 2015-11-18 11:06
我前几天在街上送货的三轮车被你们几个单位联合执法扣住了,我又没有拉人,用自己的三轮车送货也违法吗?

由于这些货运三轮车和非法营运三轮车的驾驶人大多无驾驶资格且交通安全意识淡薄,随意掉头、乱停乱放、逆向行驶等交通违法行为屡禁不止,严重影响了城区交通环境和秩序,给人们的生命财产安全带来潜在的危险。每天在交通高峰期道路时常堵塞,导致人车无法通行,严重影响了城市居民的生活和出行。此类三轮车几乎均未办理车辆保险,一旦发生交通事故处理难度很大,事故受害人的人身和财产损失往往难以得到应有的赔付,群众反映非常强烈。鉴于以上货运三轮车和非法营运三轮车的危害,根据县办[2010]6号《关于印发阜南县城区道路交通秩序整治工作实施方案的通知》文件要求,依据《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国道路运输条例》等有关法律、法规规定,决定自2010年4月1日起,由县委牵头,公安、交通、城管等职能部门成立联合执法组,按照分工,各负其责,在县城区内开展拼改装三轮车特别是货运三轮车和非法营运的客运三轮车长期整治活动。对城区内非法营运三轮车一经发现,立即依法扣留,并强制销毁;对查扣货运三轮车,补办相关手续。
此项工作开展五年多来,取得了明显的成效。为把此项工作推向深入,我县于10月21日上午,县城区道路交通秩序整治领导小组办公室在县政府四楼会议室召开了由公安交警、交通运输、城管执法等人员参加的城区道路交通秩序暨三轮车非法营运整治推进会。要求,一是从市容局(15人)、交通局(10人)、交警大队(15人)抽调的执法人员要实行集中签到、集中执法、集中处理;二是要严格规范执法,做到公正执法、安全执法;三是要做好证据保全,没人带队、没带器材不上路,建立三轮车收缴档案。四是建立长效机制,把此项工作落到实处。从10月21日以后,截止到目前,已销毁6辆非法营运三轮车,110多辆无证驾驶三轮车。希望广大市民朋友,自觉遵守交通法律法规,文明出行,增强安全意识,为我们县城营造畅通的交通环境。

本站网友  发表于 2015-11-18 11:11:02
我看西大闸向北路封住了,给行人带来不便。请问这是不是在修路,得多长时间可以修好?请领导督促尽快把路修好,方便周边群众出行!

本站网友  发表于 2015-11-18 11:08:30
大街上比以前干净多了,市民反映很好,希望市容局能够长期保持下去?

本站网友  发表于 2015-11-18 11:06:11
我前几天在街上送货的三轮车被你们几个单位联合执法扣住了,我又没有拉人,用自己的三轮车送货也违法吗?

注册会员

2016年效果最好

使用道具 评分 举报

禁止发言

使用道具 评分 举报

初级成员

1、我是联通老用户,当时办卡没用我身份证,那天到大厅缴费营业员建议我实名登记,为什么要实名登记?有什么好处?

使用道具 评分 举报

本站网友  发表于 2015-10-14 09:47:24
借助政风行风热线平台,表扬一下带水扫地车,使灰烟城市一下变清洁无灰城市,听说是省委书记来的结果,但愿能常态化,持久化

新手上路

关于农村公路保护。近年来,我国乡道和村级公路里程迅速增加,特别是中央提出建设社会主义新农村政策后,农村公路得到快速发展。到2010年底,全国农村公路总里程达345万公里。为了进一步加强农村公路保护工作,《条例》一方面在行政法规层面首次引入了村道的概念,明确村道的管理和养护工作,由乡级人民政府参照本条例的规定执行,对《公路法》作了补充;另一方面,为了防止超限运输车辆损坏农村公路,《条例》规定县级人民政府交通运输主管部门或者乡级人民政府可以根据保护乡道、村道的需要,在乡道、村道的出入口设置必要的限高、限宽设施。通过调研,实践中,农村群众对这一规定非常支持,对“家门口的路”很有感情,责任心很强,保护热情很高。

但是某些农村群众抱着不是自己的路表示漠不关心思想,甚至是故意恶意的破坏乡村道路的使用权。如果堵住的是我自己家的路口我也认了,大不了绕远一点的路走。但是这堵的是我们张小集村李楼大半个村的村民的路。当然村民们也有向大队里干部反应过情况,告之找乡政府,然而呢乡政府又让找大队干部。于是村民们都很茫然,难道乡村路就不是路没人管没人问了吗?

张小集村李楼大概有三十户左右人口,顺应时代发展大部分老人小孩在家。如果连个像样的路,年前人哪有心思去建设城市,不利于乡村发展。希望领导能关注解决问题。
不管谁做的对,谁做的错。希望政府能给主持个公道。

使用道具 评分 举报

新手上路

2016年效果最好

使用道具 评分 举报

注册会员

人会犹豫,代表内心还有放不下的事,在达成梦想时,犹豫往往会让我们原地踏步。

使用道具 评分 举报

注册会员

互联网高速发展,让淘宝、京东等电商平台得以飞速发展,也让一些人因此事业有成。不过随着手机用户的逐渐增多,通讯工具的普遍应用,移动互联网已经悄然取代传统的互联网,并且进入了全盛时代。比如微信等通讯工具盛行,也让微商这种新型的营销模式得以全面的发展。

使用道具 评分 举报

本站网友  发表于 2015-7-13 09:32:37
我家玉米被淹了,还没保险,能不能要赔偿,国元公司讲得与财政局各一块讲,到底找谁

本站网友  发表于 2015-7-13 09:05:26
我刚办了柳编出口企业,请问有什么优惠政策

本站网友  发表于 2015-6-29 16:17:49

阜南人才中心服务问题

我是2015届应届毕业生,为了档案问题今天打了好几个电话给人才中心,想咨询并确认他们的地址以便我们学校把我的档案邮寄回去,但是当我打通后一个男子以一种蛮横粗野的语气说收件单位就是人力资源和社会 保障局,电话就是这个(我打的这个)。我问地址呢?没有地址,我们单位没有地址,我说今年我们学校刚使用EMS邮寄和之前不一样没有地址寄不了。他怎么说,说:没有地址,为什么人家都可以寄。我说今年刚实行的你可能不知道,他说:没有地址,爱寄就寄,寄不了你不寄!看看看着就是我们老家的服务态度。你们国家单位总是换地方,我就是想确认一下,服务态度就是这样!拿国家的,就这样服务态度吗?

禁止发言

使用道具 评分 举报

禁止发言

使用道具 评分 举报

禁止发言

使用道具 评分 举报

高级模式
验证问答 换一个

手机版|Archiver|阜南政务论坛 ( 皖ICP备08006544号-1 )

GMT+8, 2017-8-22 05:34 , Processed in 0.289126 second(s), 19 queries .